около четыре лет, кажется..а вы?)
Можно на "ты") Я года три, наверное, честно, даже не помню)) Несколько раз уходила со всех игр, потом возвращалась... )
А на каких ролевых ты чаще всего бываешь, по какой тематике?
Десятое Королевство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десятое Королевство » - Сказочная флудильня - » Флуд номер первый - "Бабушка, почему у тебя такие большие...?"
около четыре лет, кажется..а вы?)
Можно на "ты") Я года три, наверное, честно, даже не помню)) Несколько раз уходила со всех игр, потом возвращалась... )
зависит от того, чем я увлечен.. какое-то время предпочитал животных, потом волки стали мне противны, потом перекинулся на людей исключительно в современном мире, потом снова - на волков, теперь я здесь, помогою поднять одну ролевую по психам, строю другую, веду ролевую по Балто, морфам (оборотням), пытаюсь поднять фентази, одну современность и одну альтернативную реальность.. вот... все, кажется х) ах да, еще хочу завести персонажа-демона изысканного извращенца (не пугайтесь, я могу держать себя в руках х) ), но запихать его пока некуда
Отредактировано Шутник (2011-24-04 17:23:26)
Шутник
Даааааааааааааааааа, большие у тебя планы))))))))))))
поднять одну ролевую по психам
по чему ролевая? Оо
ах да, еще хочу завести персонажа-демона изысканного извращенца (не пугайтесь, я могу держать себя в руках х) ), но запихать его пока некуда
Если найду подходящую ролку, дам знать) На ролках по ГП никогда не бывал? Туда вполне можно такого демона))
по чему ролевая? Оо
по детям с психическими отклонениями
На ролках по ГП никогда не бывал?
не, брр х.х фендом неплох, но играть не хочу
Кстати, почему никто профиль не заполняет? Там, по шаблону) Надо наверно в объявление будет ссылки полезные вставить...
по детям с психическими отклонениями
Вау
Кстати, почему никто профиль не заполняет? Там, по шаблону)
потому что нужно сначала отношееения сделать, все такооое.. а нет ж никто
потому что нужно сначала отношееения сделать, все такооое.. а нет ж никто
Ну в отношениях можно пока просто тему создасть, с названием. А анкета ведь у тебя есть) Это мне её еще написать надо))
я лентяйка, я знаю XD
я лентяйка, я знаю XD
тююю, ничто не сравнится с моей ленью в продвижении всех моих форумов.. (лишь один из всех на плаву)
(лишь один из всех на плаву)
А я один свой окончательно забросила... Очень редко там появляюсь и то, только если какие коды для этого понадобятся.
Вирджиния Льюис
Прив
Артур Уайт
Давно пора было сюда перейти, а то мы всю твою анкету там исписали))
Вирджиния Льюис
хДД, ДАВАЙ ЕЩЁ ТАМ ПОПИШЕМ. Чтобы флуд догнать?!
Артур Уайт
Чего-то флуд поутих... Ребят, не скучаем, давайте во флеш-беке что-нибудь придумаем?)
Вирджиния Льюис
а вы знаете, что инициатива наказуема? х)
а вы знаете, что инициатива наказуема? х)
отшлепаешь меня что ли? и как же?))))))
отшлепаешь меня что ли? и как же?))
дэвушка, ну вы что же так обо мне нехорошо думаете.. х)
я имею в виде - вы предложили, вам и придумывать х)
дэвушка, ну вы что же так обо мне нехорошо думаете.. х)я имею в виде - вы предложили, вам и придумывать х)
Ну я так и поняла))
Можно взять какую-нибудь сказку и распределить роли)
А нам с тобой можно отыграть эпизод из фильма... Мы же вроде "познакомились", когда твои дети приволокли меня в твой замок?)) Можно как-нибудь развить нашу милую беседу только пожалуйста, без раскаленных башмачков)))))
Вы здесь » Десятое Королевство » - Сказочная флудильня - » Флуд номер первый - "Бабушка, почему у тебя такие большие...?"