*вернулся с дачи, пошел строчить пост*
Давай-давай. Эт тебе не лопатой махать
маненькая фея, и не стыдно!?)) хДД
Да. Согласен. Где ж мы другого Волка искать будем.
Десятое Королевство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десятое Королевство » - Сказочная флудильня - » Флуд номер первый - "Бабушка, почему у тебя такие большие...?"
*вернулся с дачи, пошел строчить пост*
Давай-давай. Эт тебе не лопатой махать
даа)) меня беречь надо холить и лелеить)) Вирджинияяяяя
даа)) меня беречь надо холить и лелеить)) Вирджинияяяяя
А это уже наглость! Холить и лелеять нужно меня! Принцы тоже на дороге не валяются.Тем более такие . Нас уже пора в Красную Книгу заносить
Мертвые не разговаривают
а я разговариваю))
У меня кошка обычно приходит, когда я что-нить учу, забирается на стол, ложится прямо на открытый учебник у меня перед носом и лежит. Я обычно говою - А ничего, что я тут типа учу?))))))) А она отворачивается и засыпает)))
а у меня нет кота)))
а у меня нет кота))
Ну и плохо *Зевнул во всю пасть* По рассказам не понять всю глубину их эгоизма. Нужно это почувствовать на себе.
Ах этот волк!) НА СТУДЕНЧЕСКИЕ СОСИСКИ ЕГО!))
причем тут кошки) это ты меня хотела на сосиски..) хДД
А это уже наглость! Холить и лелеять нужно меня! Принцы тоже на дороге не валяются.Тем более такие . Нас уже пора в Красную Книгу заносить
об этом пусть Тони беспокоится... я при полной луне и тебя могу съесть с голодухи хДДД
Я тебе съем! Хотя нет. Это Вирджиния тебя съест. Ну и меня дохрумает за компанию. А что! Неожиданный поворот событий. Четвертое королевство лишается единственного законного наследника, начинается борьба за власть. Красная Шапочка и Золушка выцарапывают друг другу глаза, н а заднем плане Голый Король откручивает крылышки Листопад(е/у Не знаю, как это склонять). Тролии в итоге оказываются шустрее всех завоевывают королевство, но передравшись между собой, не смогли удержать трон и были выгнаны объединенной армией восьми королевств. Но страна уже разорена. Все жители разбежались по соседним государствам. От королевства осталась выжженная пустыня. Правители, скорбно вздыхая, сожалеют о содеянном, и пытаются втюхать друг другу почетную миссию под названием "Возрождение 4-го королевства". Белоснежка все это время сидит в своем холодильнике, и ждет пока к ней явится спасительница мира - Вирджиния. Но той некогда. Она переваривает Волка и Принца и грустит о несостоявшемся хэппи энде.
Отредактировано Принц (2011-10-05 20:49:13)
Принц
оО ну ты дал=)))))))
Волк
Не смущай меня
таак, пошел я, если че, Вирджинии передайте-я в асе с кпк
*наконец-то дошла до интернета и священной темы флуд* Всем привет))
Катрина Гав
холить и лелеить)) Вирджинияяяяя
*улыбнулась* Здравствуй, дорогой))
Принц, дааааа..... фантазия твоя разгулялась не на шутку)))))) А что, будет и правда неожиданно)) Вооооооооолк! *хищно посмотрела*
Катрина, приветик))
таак, пошел я, если че, Вирджинии передайте-я в асе с кпк
А Волку передайте, что я пока учу тесты по гистологии, и аська для меня закрыта)))))
*хищно посмотрела*
Что-то у нас хищники растут, как грибы после дождичка. К концу игры не останется только один, самый людоедский
*многозначительно*
Вирджиния Льюис, между прочим, вечер давно наступил и уже заканчивается
Принц, солнышко, если я сейчас это сделаю, маман меня точно убьет... Да я и сама могу представить последствия - завтра очень важный тест перед зачетом. Прости меня я здесь-то сижу, маскируюсь
Вирджиния Льюис
я смотрю, тебе Волк поиграть нашелся..
пардон, у меня не хватает фантазии на флеш, совершенно.. не очень удачный момент..
Шутник, привет!
Может, ты и прав) Ну вообще да, сложно что-то придумать, а просто списывать с фильма неинтересно.
Вы здесь » Десятое Королевство » - Сказочная флудильня - » Флуд номер первый - "Бабушка, почему у тебя такие большие...?"